コスメデコルテ / イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ) > 口コミ一覧 > ぺんぎん9017さんの口コミ

2024/2/18 19:13:26

使い始めて3週間経ちます。
先行乳液(コットン使用)→化粧水美容液→クリーム の順で使用しています。
今までは、肌に化粧水が入る感覚が全くわかりませんでした。けれど、この先行乳液を使用すると、その後の化粧水がぐんぐん肌に入っていきます。お肌がしっとりします。そのおかげで、顔のテカリが以前よりも少なくなりました。ニキビも少なくなり、毛穴が目立ちにくくなり、肌に透明感が増しました!
見た目も可愛いし、ポンプで使いやすくて最高です!

ぺんぎん9017さんのクチコミをもっとみる

名無し子ェ…さん 名無し子ェ…さん 朝晩毎日使って2ヶ月くらい使えそう? デパコスの中では手が出し…続きを読む
mim25さん mim25さん もう何度リピしたかわからない商品です! 先行タイプの乳液で、…続きを読む
烏琳さん 烏琳さん いい香り。しっとりとした肌質に。続きを読む
もち0322さん もち0322さん こちらの商品を使用してから先行乳液にハマってしまいました。コ…続きを読む
れいれい0154さん れいれい0154さん ずっと使ってます! 肌荒れにいいです!続きを読む
イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー ER(エクストラリッチ)ページの先頭へ