コスメデコルテ / イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター > 口コミ一覧 > そうだいままさんの口コミ

そうだいままさん
そうだいままさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/25 14:50:41

夏はスキコンが1番肌に合っていましたが、やや乾燥が気になってきたのでこちらに切り替え。
リピート2本目です。

水っぽいテクスチャーですが、不思議と保湿力が高く、ベタつく事もありません。
ライン使いの効果なのかは分かりませんが、肌への浸透が良いです。
一本使い切った後にお肌のチェックをしてもらったら、数値がすごく良かったらしく店員さんに褒められました。

香りはイドラ共通の香りで、ふんわり柔らかに香ります。(無臭のものより香りがあるものが好きです。)

こちらを使い終わる頃には少し寒くなっていると思うので、そのときの肌調子に合わせて再リピートするか決めようと思います。

購入場所

効果

商品情報
コスメデコルテ
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

そうだいままさんのクチコミをもっとみる

HRMK0928さん HRMK0928さん @コスメ様!!ありがとうございます。 コスメデコルテ様の化粧…続きを読む
まめごろう1234さん まめごろう1234さん 糖化と炎症をケアする美容液ウォーター! どこか懐かしいような…続きを読む
Y_Rさん Y_Rさん 保湿効果だけでなく香りも良くて、何度もリピートしてます!先行…続きを読む
トモコスメさんさん トモコスメさんさん 季節の変わり目でスキンケア迷子になったとき、前から気になって…続きを読む
imuyumimuyさん imuyumimuyさん 使用感、香りも良いしお値段が許せば使い続けたい化粧水です。続きを読む
イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーターページの先頭へ