コスメデコルテ / イドラクラリティ コンセントレート クリーム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > イドラクラリティ コンセントレート クリーム > 口コミ一覧 > ※※nini※※さんの口コミ

※※nini※※さん
※※nini※※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 23:24:33

洗顔、乳液化粧水とライン使いしていて、クリームは夜のみ使用していて2個目がなくなりそうなところです

乾燥性敏感肌で赤ら顔、ニキビもでやすいですが、こちらのシリーズにしてからかなり改善されました!

クリームは推奨の使用料が少なめですが、実際につけてみるととても伸びが良いです
油分ぽさを少し感じますが、そのわりにはベタつきがなくサッパリ寄りのしっとり

最初はこれで一晩大丈夫かな…?と不安になりましたが、朝起きてみて自分のモチモチ具合にびっくりでした
今まではとにかくたくさん付けて保湿しなきゃ!と思っていたのを覆されました

こちらのシリーズは肌トラブルがなくなり保湿される、肌の基盤を整えてくれると感じます

若い子向けのラインのようですが、やっぱり何よりも保湿が一番大事だと思うので、乾燥やら敏感肌に悩んでいる40代にもおすすめしたい製品です!

• 2022-11-23 23:24:31 by ※※nini※※さん

※※nini※※さんのクチコミをもっとみる

期間限定女さん 期間限定女さん 少量でもしっかり潤いを与えられるので、コスパが良いと思います…続きを読む
Tokzさん Tokzさん コスデコを使うのは初めてで、BAさんにこのクリームを勧められて…続きを読む
IRENEneさん IRENEneさん とっても良いです。 極度の敏感肌、酒さ持ち、ニキビができやす…続きを読む
kakikuriさん kakikuriさん クリームは軽いつけ心地、それでいてしっとり保湿  をモットー…続きを読む
★S−K★さん ★S−K★さん ライン使いしているので最後にスパチュラでとってお肌にのせると…続きを読む
イドラクラリティ コンセントレート クリームページの先頭へ