コスメデコルテ / キモノ サクラ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > キモノ サクラ オードトワレ > 口コミ一覧 > まろ助☆さんの口コミ

まろ助☆さん
まろ助☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/20 02:40:00

発売を知った際に大好きな桜の香り、しかも愛用しているキモノシリーズのものという事でとてもとても楽しみにしていて、予約開始日に店頭へ行き試してきました。
以下はあくまで店頭で自分の手首に一度つけただけの個人の主観に基づく感想です。

付けるとまず、トップのライチが瑞々しく弾けて、目を開かされる。しばらくするとミドルノートの桜やピオニー、ミュゲとローズが楽しく香ってきて、もうこのトップノートとミドルノートが全くの別物というくらいに違って面白いです。ラストはイリス、ムスク、アンブレットでまたさらに落ち着いて深く余韻のある甘さになる、という桜は桜でもとても活発で移り気な香水ですね。
まるで春の桜の満開の季節の1日のようだし、日本の桜のせっかく咲いても風の強い時期ゆえにすぐ散ってしまう儚さも現れてるよう。
とてもワクワクしてくる香りです、元気をもらえる。
とにかく最初の付けたてのライチの香りが素晴らしい。こんな嫌味なくはっきりとライチの香りを閉じ込めた香水ってこれまで出会った事がなかったです。
来月の発売日の頃は桜は咲いてるんだろうか、本物の桜を見ながらこの香水の現物を使うのがとても楽しみで仕方がないです。

まろ助☆さんのクチコミをもっとみる

たんぽぽのふねさん たんぽぽのふねさん この香水をつけていたら褒められることがとても多くてかなりうれ…続きを読む
m.km.kさん m.km.kさん 香水っぽい強い香りが苦手な私ですが、こちらはつけた瞬間、花の…続きを読む
キモノ サクラ オードトワレページの先頭へ