tui / MOISTURE SERUM 口コミ

アットコスメ > tui > MOISTURE SERUM > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2022/2/1 20:40:17

化粧水なしで“セラム” だけ!

オイルのカプセルをセラムが包み、セラミド成分が肌にうるおいを与え、そのたっぷりの水分を蓄えたままの肌が持続します。
親油性が高く、オイルとの併用も弾かず馴染む圧巻のセラムだそうです(*´ω`*)

テクスチャーは少しとろみのあるしっとりめのセラム。
お肌に伸ばしてみるとしっとりしているのに全く重くなくて浸透力がすごくいいです!

使い方は
tuiブースターオイルをお持ちの方:ブースター使用後
tuiブースターオイルをお持ちでない方:洗顔後すぐ

朝晩2回1〜2プッシュを手に取り、お顔全体に優しくなじませます。
乾燥が気になる箇所には重ね付けします。

私はブースターオイルも使用させて頂いているのでブースターを使用してから
セラムをつけています。
二つを併せて使うことで、これまでにない肌の仕上がりを体感させてくれます(*´ω`*)

私は結構な乾燥肌でこれだけで大丈夫かな?と不安だったんですが、
乾燥する事なくしっかり保湿されていて潤いをキープしている感じが伝わってきました。

パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料 不使用でお肌にも優しいのも素敵で
使い続けてツヤツヤなお肌を目指したいです(*´ω`*)

• 2022-02-01 20:40:11 by yuka`*さん
  • 2022-02-01 20:40:12 by yuka`*さん
  • 2022-02-01 20:40:16 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん tui beauty 様の tui MOISTURE SERUMをお試しさせていただきまし…続きを読む
Ayaka21★さん Ayaka21★さん 角質層のすみずみに保湿美容成分を届けるナノ分散浸透技術NtDDS…続きを読む

tuiについて

MOISTURE SERUMページの先頭へ