サンカット(コーセーコスメポート) / サンカットR ライトアップUV エッセンス 口コミ

アットコスメ > サンカット(コーセーコスメポート) > サンカットR ライトアップUV エッセンス > 口コミ一覧 > Suchico2525さんの口コミ

Suchico2525さん
Suchico2525さん

2024/3/15 22:59:23

ライトアップ系の日焼け止めが欲しくて、これを使う前はビオレUVライトアップエッセンスを使っていたのですが、80gが800円ちょっとでこちらの方がお得と思い購入しました。
綺麗にライトアップしてくれて日焼け止め効果もしっかり感じましたが、落とす時にしっかり落とせていなかったらしくニキビができてしまいました...。落とす時は洗顔料クレンジング料でしっかり落としてください!念の為、敏感肌の人は顔に使うのは避けた方がいいかもしれません。
汗でもけっこう落ちて白浮きしがちなので、夏に屋外で動く時とか(学生さんなら体育の時とか)真っ白しろすけにならないように気をつけてください!ベビーパウダーなどで油分おさえると良いと聞いたことがあるので今度試してみようと思います。
香りは人によって好き嫌いがあると思います。私はフローラルな良い香りだなと思いましたが、一応テスターなどで確認してみることをおすすめします。

Suchico2525さんのクチコミをもっとみる

しなポテさん しなポテさん 安かったので購入。塗ってすぐは白浮きしている感じがしますが、…続きを読む
れいな5632さん れいな5632さん まずパッケージがパール感あって可愛い 顔には不向き。顔に塗る…続きを読む

サンカット(コーセーコスメポート)について

サンカットR ライトアップUV エッセンスページの先頭へ