VT(ブイティー) / スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > ○ここあちゃん○さんの口コミ

2022/4/26 19:26:56

-------------------------
乾燥肌 時々敏感肌
■イエベ春
■悩み
目元のシミ(肝斑)と
花粉症の時期・季節の変わり目は
痒みやヒリヒリ・皮剥けします。
--------------------------

VTコスメティックのデイリーマスクは、普段は、CICA・ビタペアCと使い分けながら 2021発売からは、
【スーパーヒアルロンモイスチャーデイリーマスク】を
使ってます。

主に 美白したかったのでビタペアを発売からずっと使ってました。
このところ、花粉の影響で、乾燥肌敏感肌なので、ビタペアでヒリヒリする事がありました。゚(゚´Д`゚)゚。
皮膚科の先生から保湿重視にするよう言われているのでこちらに変更しました。

VTシリーズは
ピンセットがついてるので清潔!
(´・ω・`;)ピンセットが良く蓋から落ちるのと
柔いから、とりにくい…。

価格は、 公式価格 \2530
CICA→ビタペアC→モイスチャーと
CICAが1番安い!500円くらい違います。

マスクシリーズ全般
最初から、ひたひた垂れるくらいのの美容液が嬉しいです。実際は、液だれしません。
シートが終わりの最後の方になると、美容液
下に余ってるくらいの余裕がある。
使う前に、1度ひっくり返したら良いのかな?
CICAやビタペアに比べ モイスチャーは、美容液がややトロミがあります。
香りは、優しいフローラル??シャボン?
て感じです。

CICAやビタペアCは、肌の調子が悪い時は
ヒリヒリしましたが、こちらは、花粉症で
肌がヒリヒリする今も私は、使って大丈夫でした。

洗顔→導入美容液の次に使ってます。
シートは、0.2mm薄いかな?って思うけど
しっかり、肌に密着してくれます。
10分以上すると、逆に乾燥しちゃうので
注意!!

使用後の
しっとり感がたまらない!!

翌朝のハリと化粧のりが違う!
保湿が必要なので
私は、朝晩にパックしてます。

スーパーヒアルロンモイスチャーデイリーマスク
は VTシリーズ最強マスク!!
これは、手放せない!
リピ決定!です。

こんな方にオススメ
しっとり感が好き
乾燥肌
艶肌・透明感を目指す方

#本音レビュー#スーパーモイスチャーデイリーマスク#VT#

• 2022-04-26 19:26:55 by ○ここあちゃん○さん
  • 2022-04-26 19:26:56 by ○ここあちゃん○さん

○ここあちゃん○さんのクチコミをもっとみる

小麦粉BOYさん 小麦粉BOYさん 緑のCICAマスクより張りのある素材でベタつかず潤います。私だけ…続きを読む
mmktaさん mmktaさん パックしながら他のことが出来る、とても実用的でしっかり保湿し…続きを読む

VT(ブイティー)について

スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクページの先頭へ