VT(ブイティー) / スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク > 口コミ一覧 > ♪☆リラックマ☆♪さんの口コミ

2023/12/27 21:42:08

以前VTのCICAマスクを使用したことがあるのですが、ピンセットの位置がフタにあり使いづらかったのですが位置が変わって取り出し口の横になっていて改善されてて良いなと思いました。

ヒアルロンマスクなのでかなりしっとりのタイプかと思いましたが普段使用しているマスクに比べても特別のしっとり感は感じませんでした。
逆にベタベタしないので、毎朝使うシートマスクに良いなと思い使用しています。
保湿はされるけど使用感はさっぱりなイメージです。
シートはかなり薄めなので私は5分?10分くらいで剥がしています。

☆4の理由は、好みはあると思うのですが、個人的に人工的な香りがしてあまり得意ではないためです。無香料ならコスパも良くてまた使いたいところです。

♪☆リラックマ☆♪さんのクチコミをもっとみる

manospartさん manospartさん #vtcosmetics #vt さんのコスメめちゃくちゃ売れてる 緑のcica…続きを読む
♪☆いちごみるく♪さん ♪☆いちごみるく♪さん ピンセットが小さくてシートをつかみにくいですが、直接触らずに…続きを読む
_tsu_ki_さん _tsu_ki_さん 緑のシカよりも保湿力があるのに、メイク前に使ってもテカったり…続きを読む

VT(ブイティー)について

スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクページの先頭へ