サンタール・エ・ボーテ / リキッドソープ ホワイトティー 口コミ

アットコスメ > サンタール・エ・ボーテ > リキッドソープ ホワイトティー > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2022/1/8 12:53:50

駅ビルのバラエティショップを眺めていた際、ホワイトティーの香りのハンドソープが売られており、液体ハンドソープがマイブームだったので併せて買いました。ピーラーしか買わないつもりだったのに余計な買い物の方が多かったです…。
250mlで税別1800円で売られていました。

こちらは液体石鹸が出てくるハンドソープです。ボトルを見ると透けていた筈ですが、手に出した後は薬局で安売りされている液体石鹸のような乳白色です。1プッシュでお出かけ後の手の汚れは落ちますが、アイシャドウファンデーションのような頑固な汚れには2プッシュ必要です。

泡立てるとホワイトティーがメインで香りますが、洗い流すとアイリスやムスクのようなフローラル系の石鹸の良い香りに変化します。ホワイトティー目的でしたが、お茶の原形がなくなった後の匂いも好きです。何もフレグランスを付けていないと1時間くらいは長持ちしました。

見聞きした事のないフランスのブランドですが、バラエティショップで偶然出会えて良かった香りです。
その店舗以外ではまだ見かけないので、もっと人気が出てほしいですね。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

サンタール・エ・ボーテについて

リキッドソープ ホワイトティーページの先頭へ