ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS > 口コミ一覧 > takaitomiさんの口コミ

takaitomiさん
takaitomiさん

2022/6/29 17:16:48

【追記】
飲み始めて1ヶ月以上経ったので口コミ投稿します!
まず、サボり魔でこういうサプリは大体途中で辞めてしまう私が毎日ちゃんと続けられてるのに感動です。笑
続けられている理由としては、クセがなく飲みやすいのと、飲むタイミング(もしかしたら効果が出やすい時間とかあるのかな...)が指定されてないので思いついた時に飲めばいいというのが大きいです!

一緒に頂いたホワイトショットと共に続けているのですが、確実にシミは薄くなったし、全体的にくすみが取れてきてワントーン明るくなったように感じます!!

値段は少しお高いですが、飲み終わっても継続して購入したいなと思える商品です。

@コスメさんのプレゼントキャンペーンで当選しました!まだ飲み始めて1週間程なので評価は控えさせていただきます。(飲み終わった頃に再度評価更新したいと思っております)

こういった製品は匂いが気になる印象があったのですがこちらのタブレットは無味無臭でとても飲みやすいです。
また、飲むタイミングなどが細かく指定されていないのも個人的にとても良いなと思います。気づいた時に一日一回2錠飲むようにしています。
(タイミングが指定されているとどうしても飲み忘れてしまうので...笑)

まだ始めたばかりで目に見えた効果などはありませんが、とても手軽なのでこれなら続けられそうです!効果が出るのが楽しみです!

• 2022-06-29 17:16:48 by takaitomiさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

takaitomiさんのクチコミをもっとみる

さしすせそーさん さしすせそーさん アットコスメ様のプレゼントで当選しました。 ありがとうござい…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXSページの先頭へ