ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS > 口コミ一覧 > しー★☆★さんの口コミ

しー★☆★さん
しー★☆★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/17 23:23:19

リニューアル前からかれこれ4,5年は継続して飲んでいます。
サプリメントなので、飲んで即効性を感じることはないですし、できたシミが綺麗さっぱりなくなることもないです。
ズボラなので飲み忘れることも多々あり、平均週4くらいのペースで飲んでいます。
無味無臭の錠剤で、朝飲むとよいそうです。

飲んでいる時に効果は感じませんが、切らした時に調子が悪くなっているような気がします。
割と鈍感なタイプなのですが、私が感じたホワイトショットの効果
・腕などの夏の日焼けを冬の間に元の肌色にリセットできる
・一カ月くらい切らすとコンシーラーを塗りたいなと思う日が増える
・花粉による軽い肌の痒みとかが出ない
・揺らぎ肌が少しマシになっている気がする

正直高いので他人にすごくおすすめはしないですが、私はお守りサプリとしてこれからも飲み続けると思います。

色んな有効成分が入っているので、体調悪い時こそ肌が荒れないように飲んだ方がよいです。
ポーラのBAさんに確認しましたが、一応食品なので薬とは一緒に飲んでも問題ないそうです。
ただし、食事制限がある場合は相談したりやめたりして欲しいそうです。

しー★☆★さんのクチコミをもっとみる

8HACHI8さん 8HACHI8さん 何より1日1回1粒でOK、ってところが良いです☆ これまで飲ん…続きを読む
ヘロヘロパンダさん ヘロヘロパンダさん @コスメのプレゼントに当選しました。 ホワイトショットは以前…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXSページの先頭へ