ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS > 口コミ一覧 > koticさんの口コミ

koticさん
koticさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/4/24 13:47:07

アットコスメ様に頂戴し、ホワイトショットの美容液とともに試させて頂きました。
口コミが遅れてしまい、申し訳ないです。

美容液と合わせての効果を試すべく、花粉症からくる肌荒れなどが落ち着いた頃に同時に試用開始してみました。

サプリメントの効果は実感するのは難しいかと思いますが、久しぶりに会った母から肌が綺麗になったね。何使ってるの?と聞かれる状態にはなっていたようです。

確かに言われてみると、頬や額などの面積が広い部分のくすみが抜けているような気もする、、、と思います。

他にもビタミン系のサプリを飲んでいるので本商品を飲まなくなって数ヶ月した時のくすみがどうなるか、見た上でリピを検討したいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

koticさんのクチコミをもっとみる

さいちょぼんさん さいちょぼんさん アットコスメさんのプレゼントに当選し試しました。 飲みやすか…続きを読む
LULUHA*さん LULUHA*さん アットコスメさんからいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
☆hanachan55☆さん ☆hanachan55☆さん @コスメさんより頂きました<(_ _)>内服系のサプリはなかなか続…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット インナーロック タブレット lXSページの先頭へ