ALBLANC(アルブラン) / アルブラン イルミネイティング セラム 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン イルミネイティング セラム > 口コミ一覧 > ミカ・シャネルさんの口コミ

ミカ・シャネルさん
ミカ・シャネルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/2 07:30:38

紫外線が強い季節になってきましたね
シミも出ず、日に焼けたと感じないのはこの美容液で朝晩ケアしているのと、通年SPF50PA++++の日焼け止めを塗りたくっているからだと思います
紫外線が当たりやすい頬骨のあたりを中心に頬全体、おでこ、顎先、鼻に塗っています
美白美容液ですがクリーム状なので保湿力も申し分なし
まだまだあるので使い続けてみます

しばらく、使い続けて見ました
クリームのようなテクスチャーで肌にしっかりと留まります
未だにシミはありませんが、普段から美白ケアをしているからでしょうか
このアイテムもシミを防いでくれれば良いのですが
あと、エアレスのポンプだからか連続でプッシュするとワンプッシュの量が出ないのが不便ですね
朝晩の使用で、お肌全体が明るくなってきたような気がします
結構、この美容液の保湿感も続く感じでメイクを落とした後もしっとりしています
ほかの美容液は本当に液体のようなテクスチャーなのでクリームタイプだとしっかり保湿も出来てよいですね
引き続き使い続けて経過をクチコミします

アットコスメさんから頂きました。ありがとうございます
アルブランはハンドクリームだけ使用したことがありますが、手の色素沈着が取れて美肌になった記憶があります
今回、このイルミネイティングセラム、発売前の美白美容液ですが期待大ですね
植物性成分が配合とのこので、早速今夜から使ってみます
経過を見てまたクチコミします

ミカ・シャネルさんのクチコミをもっとみる

ゅみ*さん ゅみ*さん \シミを防ぎながら、潤って透明感/ ‘’アルブラン イルミネ…続きを読む
のまり☆コスメ好きさん のまり☆コスメ好きさん イルミネイティングセラムは 未来のシミを予防するだけでなく、 …続きを読む
アルブラン イルミネイティング セラムページの先頭へ