ALBLANC(アルブラン) / アルブラン イルミネイティング セラム 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > アルブラン イルミネイティング セラム > 口コミ一覧 > にむにむにむさんの口コミ

2022/5/17 08:30:12

プレゼント企画で当選しました。ありがとうございます!
朝晩毎日使用し2か月位で一本使い切りました。
1回2プッシュで全顔に使用。

しっかり硬さのあるテクスチャー。
使い心地は美容液というよりまさにクリーム。キツくない香りで使いやすいです。

肌の奥深くまで有効成分のカモミラETを届けるためカプセルで包み込んでいるそうで、その数、一回分の使用量に約152億個。
その他センレンシエキス、ニンジンエキスなど数々の保湿成分配合。
パッケージは全て分解できる形状。つけかえ用があり、40gで10,450円。

美容系YouTubeを見てカモミラETの紹介があり使ってみたいと思ってました。
メラノサイトの活性化や増殖を抑えて、メラニンの生成を抑える成分です。

日焼け止めもしっかり使用して新たなシミは目立って増えてはいないですが、シミ予防の美容液なので透明感のある肌を目指すにはやはり根気よく継続使用が必要と思います。肌荒れなどは起きず使用できました。

プチプラではないので、シミができやすい場所に集中して塗るのもありかなと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

にむにむにむさんのクチコミをもっとみる

みきたんたんめん姫さん みきたんたんめん姫さん 当選ありがとうございました。 初めて使ってみましたが、もちも…続きを読む
かずおいーめいさん かずおいーめいさん 【オーガニックみたいな美白医薬部外品】  厚労省に効果があ…続きを読む
ジギーさん ジギーさん アルブランの美白美容液は初。有効成分のカモミラETなどをカプセ…続きを読む
ふわふわキラキラさん ふわふわキラキラさん アットコスメ様よりモニタープレゼントで頂きました。丁寧に作ら…続きを読む
アルブラン イルミネイティング セラムページの先頭へ