シャネル / セラム N°1 ドゥ シャネル 口コミ

アットコスメ > シャネル > セラム N°1 ドゥ シャネル > 口コミ一覧 > ほにゃにゃにゃさんの口コミ

ほにゃにゃにゃさん
ほにゃにゃにゃさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/4 10:53:15

@コスメのプレゼントでいただきました。
ありがとうございます。
いただいてから、1週間ほど使用した感想です。

商品説明にも書かれているように、とても浸透が良い点が一番気に入りました。
すっとすぐに浸透し、しっとりもっちりした肌に整えてくれます。
肌の表面ではなく、内側からしっとりしているのがさわって実感できるので、とても気分が上がります。
スキンケアの次の行程に響かない使用感で、外的ストレスから肌を守る、との説明もあることから、
メイク前のスキンケアにぴったりだと感じ、朝には欠かさず使用しています。
こんなにすっと馴染むのに一日中しっとりとした肌で過ごせてとても気持ちがいいです。
気温の上下の激しいこの時期、肌が揺らぎやすいのですが、健やかな肌を保てるのはこちらのおかげだろうと感じています。

香りは自然の草花の香りで、私個人的にはあまり得意な香りではありません。
少し強めの香りで、顔に塗布すると少しの間残りますが、液を手に出した時点では香りを感じない程で、すごく気になるというわけではないです。

回すと自動的に1回分の液をとることができるスポイトと一体になっているキャップがとても便利で
使うたびに面白く感じます。

とても良いものをいただきました。
おそらくリピート購入させていただくことになると考えています!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ほにゃにゃにゃさんのクチコミをもっとみる

a*kさん a*kさん さすがシャネルで、即浸透するし高級ないい匂いで癒されます。肌…続きを読む
ストロベリーホイップさん ストロベリーホイップさん 小分けに色々買ったらその度に貰ったのでまとめて使ってみました…続きを読む
MO(o^-)bさん MO(o^-)bさん 元々使っていましたがプレゼント当選しました! 友利新先生の深…続きを読む
ふらふらダンス2さん ふらふらダンス2さん 以前オンライン体験会に参加させていただきました。 香りがロー…続きを読む
ハザキさん ハザキさん @cosmeのプレゼントでいただきました! CHANELの美容液はブル…続きを読む
セラム N°1 ドゥ シャネルページの先頭へ