LIALUSTER(リアラスター) / ナチュラルビオグロウセラム 口コミ

アットコスメ > LIALUSTER(リアラスター) > ナチュラルビオグロウセラム > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2024/2/6 14:06:42

スポイトタイプなので適量出しやすく、使いやすいです。

手の甲に乗せてみると、とろっとしたテクスチャーの中にオレンジ色のカプセルがたくさん入っていました。

とろっとしたテクスチャーを馴染ませていくと、カプセルも消えてなくなりました!

カプセルはつぶれにくそう。。。と思っていましたが、溶けるように馴染むので、普通の美容液と同様で使いやすいです。

馴染ませてみるとべたつきはなく、さらっと仕上がるので、使用感も◎!

敏感肌の私の肌を優しく包み込んでくれるような感覚で保湿してくれて、使うともっちりします。

使い始めてから、肌の乾燥が気にならなくなりました。

いつも気候の変化ですぐ肌荒れしてしまうんですが、乾燥するこの時期でも肌荒れなく過ごせているのはこの美容液のおかげかなと思います。

くすんだ肌にハリツヤが出てくることに期待して、まずは1本無くなるまで続けてみようと思います。

#PR

• 2024-02-06 14:06:39 by ぱんだこORTさん
  • 2024-02-06 14:06:40 by ぱんだこORTさん
  • 2024-02-06 14:06:41 by ぱんだこORTさん

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

シンタロスさん シンタロスさん リアラスター ナチュラルビオグロウセラム ─── ・ 。゚☆: . .…続きを読む
ぷるんさんさん ぷるんさんさん #PR LIALUSTER株式会社様から 商品を提供いただきました。 …続きを読む
chou.oatさん chou.oatさん 美容皮膚科医監修のバイオティクス由来の美容液です。 赤いつぶ…続きを読む
ひぃか☆彡さん ひぃか☆彡さん 可愛いパケで、透明に赤っぽいつぶつぶのカプセル入り スポイト…続きを読む
かんmamaさん かんmamaさん LIALUSTER ナチュラルビオグロウセラム 27ml こちら、シ…続きを読む

LIALUSTER(リアラスター)について

ナチュラルビオグロウセラムページの先頭へ