d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/29 23:23:58

#PR #ダルバ ダルバから商品提供をいただきました。

d'Alba(ダルバ)様の
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームをお試しさせていただきました。

大好きなダルバ様のサンクリーム。
水のようなみずみずしいテクスチャで、すっと伸びてなじんでくれるところがお気に入り。
なめらかに伸びて、なじんでくれるので、忙しい朝にもぴったり。軽やかな使用感です。

化粧下地だけでなく日焼け止めとしても使えるので、とても便利です。なめらかで優しい使用感なのも嬉しいです。

▼ ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム について

日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする化粧下地です。
SPF50+PA++++。日焼け止めとしても使用することができます。

イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得
リーフセーフなUVです。

1. 白桃色トーンアップで透けツヤ肌へ導くUVカットx化粧下地

2. 重ね塗りしてもべたつきなく、なめらかなテクスチャでメイクを長時間キープ

3. 肌のキメを整え、上品なツヤ肌になれる。

4. 本体のみで使ったときに、石鹸洗顔でオフすることができる。

• 2024-04-29 23:23:57 by ayayaya24さん
  • 2024-04-29 23:23:58 by ayayaya24さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

yukipocotaさん yukipocotaさん しっとり保湿力の高めなトーンアップクリームです。 色が白すぎ…続きを読む
maiko08さん maiko08さん 伸びがよく塗りやすい薄ピンク色のクリーム。スーッと伸びて肌な…続きを読む
haruna49さん haruna49さん SPF50+PA++++で紫外線対策もできるので日焼け止めとして使うこと…続きを読む
Ma17Coさん Ma17Coさん 肌色関係なく素肌のようなトーンアップ 重ね塗りしても上品なツ…続きを読む
ラベンダー(っ・ω・)っさん ラベンダー(っ・ω・)っさん 初めて知るブランドなのは勿論 特にこの トーンアップサンクリ…続きを読む
ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ