d'Alba(ダルバ) / ウォータフルトーンアップサンクリーム 口コミ

アットコスメ > d'Alba(ダルバ) > ウォータフルトーンアップサンクリーム > 口コミ一覧 > ☆かおりーぬ☆さんの口コミ

☆かおりーぬ☆さん
☆かおりーぬ☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/3 08:24:43

#PR #ダルバ
ダルバから商品提供をいただきました。

<ウォータフルトーンアップサンクリーム>

50mL
SPF50+、 PA++++
イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得
日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ
まるで水のようになめらかな使用感
ほんのりトーンアップ
油分、皮脂、汗などには落ちにくい

白が基調のシンプルなパッケージ、キャップはピンクゴールドでおしゃれ。
便利なスタンディングチューブタイプ。
乳液とクリームの中間位のなめらかなテクスチャでお肌にしっとり馴染んでいきます。
ほのかにピンク色にトーンアップしてくれるので下地としても使用できます。
SPF50+、 PA++++なのにこの滑らかさ、保湿感はすごい。
長時間使用していてもしっとり感が持続します。

韓国発のヴィーガンスキンケアブランド「d'Alba(ダルバ)」。
ダルバは、清浄地域として知られているホワイトトリュフの最高の産地
イタリア・ピエモンテ州アルバ(Alba)地域からインスピレーションを受けて誕生したスキンケアブランド。

• 2024-05-03 08:24:04 by ☆かおりーぬ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ダルバ)

☆かおりーぬ☆さんのクチコミをもっとみる

れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームを使いました。 …続きを読む
ゆきまぁさん ゆきまぁさん ホワイトトリュフやツボクサエキスなど 美容成分が配合され弾力…続きを読む
れびゅーりんごさん れびゅーりんごさん #PR #ダルバ  ダルバから商品提供をいただきました。 UVカッ…続きを読む
papaluさん papaluさん モニターで頂き、試しました☆ 太陽の光が強い5月を迎え、気…続きを読む
ゆうがママ(o^-)bさん ゆうがママ(o^-)bさん つけ心地良し。 伸びも良くて、肌なじみがいいです。 肌も明る…続きを読む
ウォータフルトーンアップサンクリームページの先頭へ