&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > nocchi25さんの口コミ

nocchi25さん
nocchi25さん

2022/3/9 10:40:50

ヘアオイルは今までまとまればいいかくらいでダメージケアをそんなに気にしたことがなかったですが、こちらはダメージケアもしてくれるところが気になり購入してみました。

使用してみた感じはとてもしっとりしていて、
いつもお風呂上がりの濡れ髪にはヘアミルク、乾かした後ヘアオイルを塗っていたのですが、こちらは乾いた髪につけると結構べっとりとした感じでした。
ブラシで整えてもう一度ドライヤーをして寝たら翌朝はベタつき感もなくなり綺麗にまとまっていました。

縮毛矯正をしているのでいつも髪がゴワゴワしていてキューティクルが開いている感じがありましたが、こちらを使用したところ髪がなめらかになりまとまりやすくなりました。

スタイリングに使うには重た過ぎますが、夜寝る前のケアにはとても良い商品だと思います。

• 2022-03-09 10:40:49 by nocchi25さん

nocchi25さんのクチコミをもっとみる

★敏感肌まる★さん ★敏感肌まる★さん 同ラインのシャンプートリートメント使ってて、こちらも購入して…続きを読む
みおちゃっ!さん みおちゃっ!さん いい匂いがします! 付けやすいヘアオイルでした!続きを読む
Yuineさん Yuineさん 匂いがいいから使ってます! 手が少しベタベタになるのが難点、…続きを読む
さざ木さん さざ木さん シルキーをライン使いしていたのですが、最近ブリーチする機会が…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0ページの先頭へ