&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > にゃーももさんの口コミ

にゃーももさん
にゃーももさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/3/5 20:39:43

これは、かなりしっとり、もったりします。

私は鎖骨下のセミロング、カラーあり、毛量多、細さ硬さは普通、ハリがある(カラーが入りにくい)、毛先が乾燥でぱさつく、ほぼ直毛の中にウネウネの髪あり、湿気でボワッとなる、というような髪です。

同じアンドハニーのEXディープモイストヘアオイルはタオルドライ後に2プッシュでベタつかずにちょうど良い感じなのですが、こちらを同じく2プッシュ使ったら、大変なことになりました。
次に1プッシュ使いましたが、それでも多い。

こちらの商品は私には、ちょぴっとプッシュで十分です。十分というか、それ以上使えない。
ちょぴっとでも、ドライヤー後はしっとりしてます。
本当にしっとりするので、すごいなあこの商品は!と思うのですが、私の髪だとしっとりしすぎて逆にゴワつくんですよね。
なんか、髪の毛にホコリつきそうというか、、、。

私の髪には、アウトバスとしては相性が悪かったのですが、スタイリングだったら良いかもです。巻いた後にツヤ出しとか。

でも、びっくりするぐらいしっとりするので、相性が合えば良いんだろうなと思います。

香りもアンドハニーの中では苦手な感じなので(ベリー系)、リピートするなら、別のアンドハニーにしたいと思います。

にゃーももさんのクチコミをもっとみる

やまんこ☆さん やまんこ☆さん メリーベリーハニーの甘酸っぱい香りは個人的には強め テクス…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0ページの先頭へ