K-パレット / ニュアンスブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ニュアンスブロウマスカラ > 口コミ一覧 > yukijirushiさんの口コミ

yukijirushiさん
yukijirushiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/6 23:00:20

コロナ禍でマスクはしても目元が出るので眉メイクは日々必須。
ここしばらくデジャブの眉マスカラが一軍でお気に入りだったのでリピートしようと思った矢先に売り場で見つけたコレ。

デジャブの液が無くなり極小ブラシに絡まりにくいなと少し思っていたところ、デジャブよりは少し大きめですがそれでもブラシが小ぶりなこの商品に惹かれました。

ロフトは相変わらずタッチアップがしやすい環境にあったため手元にササッと付けてみたところ発色はイイ!
ほんのり明るいマロンブラウンの今の髪色と合わせて01をチョイス。

こちらも常に一軍のフーミーのパウダー、ティーローズともやはり相性よさそう。

デジャブほどではありませんがブラシ部分は毛足で短めで全体的にコンパクト。
柄の部分はこちらの方がしっかりしてます。

塗りやすく眉毛にムラなくフィットし、ふんわり立体的な仕上がり。
下地の色無しでもきれいに発色しますね。
しかも落ちにくい

デジャブとほぼ同価格でコスパも良いですね。
しばらく様子見しますが、一軍への軍配はどうやらこちらに上がりそうな予感…。

せっかくなので以前口コミしたデジャブと同時期に眉下地として購入したキャンメイクのそれぞれのスワッチ&ブラシのそれぞれの特徴がわかるよう並べた画像UPします。
よろしければご購入時の色みに悩まれた際にでもご参考下さいませ…。
(キャンメイクついては別途商品ページに口コミアップしますね)

• 2022-03-06 22:06:19 by yukijirushiさん

yukijirushiさんのクチコミをもっとみる

m221さん m221さん 先端が小さくて繊細で使いやすくて、何度もリピートしています。…続きを読む
Dahlia*rさん Dahlia*rさん 色味が可愛くて買ってみましたが、大正解! 02 フォギーピン…続きを読む
きり♪♪さん きり♪♪さん 濃黒はっきり眉毛に使用していますが、ちゃんと着色してくれます…続きを読む
ちかぽけさん ちかぽけさん すごく良い眉マスカラで感動。ブラシのかたちと大きさがちょうど…続きを読む

K-パレットについて

ニュアンスブロウマスカラページの先頭へ