K-パレット / ニュアンスブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ニュアンスブロウマスカラ > 口コミ一覧 > ぷーのすけさんの口コミ

ぷーのすけさん
ぷーのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/7 16:42:56

06番フォギーラベンダーモーヴを買いました。
これは限定色みたいですね。05のフォギーフィグブラウンの方は新色みたいですが。
パープル系の眉アイテムを見つけると買わずにはいられない!
とにかくカラー眉(特にパープル)にハマりまくってます。
これは濃すぎない、自然なくすみパープルでめっちゃオシャレカラーです。
キャンメイクのスマートミニアイブロウマスカラのパープルだとちょっと濃いな…と
思っていた時にこれを見つけて、買ってみたらめちゃめちゃオシャレなくすみパープルで
良い意味で眉が主張しなくなって本当にナチュラルに仕上がります。
年齢重ねると、とにかく眉は目立たないよう、主張しないようさりげなくふんわりと…
というのを意識してメイクしてるのですがどうしても眉メイクってうまくいかなくて
綺麗に描こうとするあまりめっちゃ主張してきて古臭い印象になりがち。
でもこのアイブロウマスカラを乗せれば主張が消えてすごくさりげない仕上がりに
なります。
ブラシもめっちゃ細くて塗りやすく、値段も手頃でもっとバズってもいいのにー、って
思います。
セザンヌやキャンメイクのアイブロウマスカラももちろん良いんですが、色展開の
おしゃれさで言ったらダントツでKーパレットの勝ちです。

この06番も定番化してくれないかなーって思うくらい本当に良い色です。
パープル系の色が現在の色展開で無いので、ぜひ定番化お願いします!

<2022年8月の口コミ>

フォギーピンクブラウン購入。ピンク系のアイブロウマスカラはケイトのと
最近出たセザンヌのを持っててどちらもとても良くて満足していましたが、
youtuberの佐々木あさひさんがこちらをお勧めしていて、すごくすごく気になって
買ってしまいました〜。お値段も安かったし。

ブラシがとても細くて塗りやすいです。最近はデジャヴだけじゃなくて色んな
ブランドのアイブロウマスカラでこういう極細ブラシのを出してきてますね。
太いと本当に塗りにくいので嬉しい事です。
このフォギーピンクブラウンはすごくオシャレな色で、ブラウン寄りのピンク
なので浮く事もないし、確かに薄付きだけれどベッタリ付く事がないので
失敗がなく、とても自然な仕上がりになるのが良いです。
アイブロウマスカラ塗ってます!眉染めてます!って仕上がりにならないので
私はこれくらい薄付きなのがむしろありがたいです。
ピンクピンクしすぎてなくてやりすぎ感がないのも良い。

これは隠れた名品だと思います。もっと有名になってもいいのになぁ。

他の色もくすみ系の使いやすそうな色が揃っていて気になります。
Kパレットはリキッドアイライナーも優秀だし、あまり有名じゃないけど
実力派ブランドですね。

ぷーのすけさんのクチコミをもっとみる

sorairo・☆゚:*:゚さん sorairo・☆゚:*:゚さん K-パレット ニュアンスブロウマスカラ       〈 02 フォ…続きを読む
さんさとさん さんさとさん 今どきくすみカラーで抜け感が最高です 甘すぎないピンクブラ…続きを読む
ラララ♪さん ラララ♪さん 普通に使えます。今までハズレにあたったことがないのでこんなも…続きを読む
けむみさん けむみさん 上品なくすみカラーが大人っぽいです。 コンパクトでスリムなブ…続きを読む
paru23さん paru23さん モニターでいただきました。 スリムなブラシは塗りやすく、だま…続きを読む

K-パレットについて

ニュアンスブロウマスカラページの先頭へ