AXXZIA(アクシージア) / ビューティーボディー ハンドトリートメント 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーボディー ハンドトリートメント > 口コミ一覧 > mayukoro53さんの口コミ

mayukoro53さん
mayukoro53さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/21 17:21:25

『ビューティーボディー ハンドトリートメント

2022年1月14日発売の新商品

果実のみずみずしいフレッシュさの中に、官能的で大人の品性を感じさせるラ・フランス&ピュアハニーの心地よい香りをイメージしたハンドクリーム

手の乾燥が気になるときなどのハンドケアはもちろん、角質が固くなりがちな肘への使用もおすすめ

健やかな手肌をキープする2種のビタミン成分*1と7種のボタニカル成分*2配合で保湿
*1整肌成分(酢酸トコフェロール、アスコルビルグルコシド)
*2保湿成分(月見草油、アルガニアスピノサ核油、アフリカマンゴノキ核脂、クリサンテルムインジクムエキス、カンゾウ根エキス、イリス根エキス、トウキンセンカ花エキス)

ジェル状のテクスチャー
しっかり保湿をしながらもさらっとした仕上がりなので、外出先でもささっとぬれる

ビューティーボディー シリーズとは↓↓↓
エステサロン専売品として誕生したアクシージアが、使用感や成分にこだわり、サロンクオリティの仕上がりを求めるミレニアル世代のためにつくられたボディーケアシリーズ

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
#axxzia #ハンドクリーム #ハンドトリートメント #ボディケア #ビューティーボディー #乾燥 #ハンドケア #アクシージア
#BeautyBodyHandTreatment #ボディクリーム
#ボディケア用品 #ボディケアグッズ #ボディケアコスメ #ボディケアアイテム #ボディローション #ハンドケア用品 #ひざケア #保湿ケア #潤いケア #すべすべ肌 #乾燥肌 #自宅エステ #おうち美容 #おうちエステ #おこもり美容
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜

• 2022-02-21 17:21:25 by mayukoro53さん

mayukoro53さんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーボディー ハンドトリートメントページの先頭へ