THE MYTOL(ザ マイトル) / ザ マイトル エッセンス 口コミ

アットコスメ > THE MYTOL(ザ マイトル) > ザ マイトル エッセンス > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2022/7/29 14:16:00

大正製薬で先端科学研究により誕生した商品で、表皮&真被にダブルで働きかけ、ハリのある美肌に導いてくれる先行美容液です♪

☆商品の特徴☆
・3種の保湿成分を独自に組み合わせてナノカプセル化し、肌に潤いを与え、引き締めて健やかに整える
・植物由来のセラミドナノカプセルにレチノール誘導体やビタミンC誘導体などを内包し、肌にハリを与えて肌コンディションを高める
・有効成分ナイアシンアミド配合でシワにアプローチ&メラニン生成を抑えてシミやそばかすを防ぐ

☆有効成分☆
・ナイアシンアミド
・ボタンエキス
・モモ葉エキス
・ハマメリスエキス
・ビタミンA油
その他、美容保湿成分などを配合。

☆フリー処方☆
・着色料
・パラベン

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用
@2〜3プッシュ程を手に取り、顔の中心→外側に向かって優しく馴染ませる
A顔全体をハンドプレスする
B通常のスキンケアをする

☆使用した感想☆
・軽めの乳液のように少しとろっとしたなめらかなテクスチャーで、スルスルと肌に伸びて使いやすいと思いました。
・肌馴染みがよく、とてもしっとりとした肌触りで、もっちりとした仕上がりになってくれました。
・フローラルの心地よい香りで、香りの強さもほんのりとちょうどよく、癒されながらスキンケアすることができました。
・ポンプタイプになっているので、衛生的で使いやすいのが嬉しいです。
・高級感と重厚感のあるゴールドのパッケージで、気分が上がりました。

肌の衰えを日々感じているので、しっかりとケアしていきたいと思います♪

「MYTOL」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-07-29 14:16:00 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:MYTOL様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

risumoさん risumoさん アットコスメ様のプレゼントキャンペーンに当選していただきまし…続きを読む
わらみんさん わらみんさん 首のシワを改善! という広告に釣られて、 一つ試しに購入し…続きを読む
☆でいじぃ☆さん ☆でいじぃ☆さん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。ありがとうござ…続きを読む
maro1504さん maro1504さん @コスメ様よりプレゼントに当選していただきました!ありがとう…続きを読む
mizu1111さん mizu1111さん  アットコスメさんからプレゼント当選で頂きました!大正製薬さ…続きを読む

THE MYTOL(ザ マイトル)について

ザ マイトル エッセンスページの先頭へ