THE MYTOL(ザ マイトル) / ザ マイトル エッセンス 口コミ

アットコスメ > THE MYTOL(ザ マイトル) > ザ マイトル エッセンス > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/8/6 22:57:24

モニターでいただいて使用しました。MYTOLのキャンペーンに参加中[PR]
洗顔後のまっさらな肌に一番はじめに使う先行美容液です!
シワ改善に加え、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐのに効果的な有効成分を配合。
長年の先端皮膚科学研究の成果を凝縮し、保湿成分モモ葉エキス、ボタンエキス、ハマメリスエキスの3種類のこだわり成分を独自の組み合わせで配合しています。
メタリックゴールドの輝くボディは曲線を描いていて高級感があり美しいです。
ノズルをプッシュすると白っぽい色をしたとろみのある美容液が出てきます。
まっさらな肌に届けるために朝晩の洗顔後、適量(23プッシュ)を手にとり、顔全体から首にかけて丁寧になじませます。
とろとろなテクスチャーでしたがみずみずしくさらっとしていてなじませやすいです。
ベタベタしないのですし香りもないので朝でも使いやすいと思います。
なじませているときに感じるフローラル系の香りも上品で心地よいです。
レフィルをボトルから外せば残量が確認できますし、レフィルも販売されていますのでリピートしやすいのが嬉しい!
ハリや透明感のあるお肌を目指したいので効果を期待してこれからも使い続けます^^

• 2022-08-06 23:04:09 by さりか♪さん
  • 2022-08-06 23:04:11 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

ハルヒちゃんさん ハルヒちゃんさん 以前@コスメさんのプレゼントでいただき使いやすいので購入しま…続きを読む
りばいあさん りばいあさん #PR #大正製薬 #マイトル 2023年10月から、「大正製薬株式会…続きを読む
lalan86さん lalan86さん @コスメさんからプレゼントでいただきました 届いた日の夜、…続きを読む
rey74さん rey74さん しわ改善美容液に惹かれました。 香りもよく、伸ばしやすいテク…続きを読む
m511さん m511さん アットコスメさんから、プレゼントで頂きました。ありがとうござ…続きを読む

THE MYTOL(ザ マイトル)について

ザ マイトル エッセンスページの先頭へ