YOUR LABO(ユアラボ) / リンクルホワイトスキンクリーム 口コミ

アットコスメ > YOUR LABO(ユアラボ) > リンクルホワイトスキンクリーム > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/5 07:52:46

株式会社おぎそ 様のリンクルホワイトスキンクリームをお試しさせていただきました。

オトナ女性の肌悩みに働きかける全顔用エイジングケア*1デイリー薬用保湿クリームです。

2種の有効成分ナイアシンアミド、グルチルリチン酸ジカリウムが小じわを改善・美白(シミ予防*2)・肌荒れ防止の薬用効果がお肌をケア。

薬用成分がお顔全体、及び気になる乾燥による目元の小じわやほうれい線へアプローチしながら、皮膚を清浄にし、マスクなどによる肌荒れを予防します。

そのほかにヒアルロン酸コラーゲン、海藻エキス、アセロラエキス、など40種類もの美容成分を豊富に配合。

お肌のキメを整え、ハリを与えて本来の素肌に導きます。(*1年齢に応じたケア *2メラニンの生成を抑え、シミやそばかすを防ぐ。)

今回クリスマスプレゼント企画に当選して、リンクルホワイトスキンクリームを使用させていただきました。

クリームという名前の通り、手に出してみると思っていたよりしっとりとしたテクスチャーでしたが、伸びがよく、顔につけるとしっとり、ベタつくこともなかったです。

私は乾燥しやすいので、いつも乳液の後クリームを塗るのですが、これは1つでいいので良かったです!

医薬部外品、敏感肌に嬉しい11つの無添加処方も嬉しいポイントでした。

しわやシミ等、女性の肌悩みにもアプローチしてくれるのもいいですね。
使い心地が良く、とても気に入りました。

今回は素敵なプレゼントありがとうございました。

• 881B4337-2701-4E44-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 22C085D9-D07E-4729-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 3E3CB02D-C814-434E-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社おぎそ 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

lumbchop2006さん lumbchop2006さん YOUR LABOリンクルホワイトスキンクリーム TVでマスクによるた…続きを読む
かしすべりーさん かしすべりーさん 1日で虜になった使用感 やさしくて使い心地がいい薬用美容クリ…続きを読む

YOUR LABO(ユアラボ)について

リンクルホワイトスキンクリームページの先頭へ