アネッサ / ブライトニングUV ジェル N 口コミ

アットコスメ > アネッサ > ブライトニングUV ジェル N > 口コミ一覧 > リンコ☆さんの口コミ

クチコミ1942件中 1701件目を表示

リンコ☆さん
リンコ☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/21 22:07:28

今年も絶対焼きたくないからUVケアをしながら美白*1もしてくれるアネッサの日焼け止め使い始めました。
(*1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと)

ラベンダーピンクカラーのみずみずしいジェルタイプでするすると塗りやすいし、日焼け止め特有のキシキシ感などもないから使い心地もいいです。
うるおい感もあってしっとりとした塗り心地だけどベタつきにくいし、自然なツヤ感やトーンアップ効果で素肌がキレイに見えるのが嬉しい。化粧下地にも使えるから時短にも○
心地よいフルーティーフローラルの香りもお気に入り。

SPF50+・PA++++と紫外線カット効果はもちろん、こすれにも強いし、マスク蒸れにも対応、さらにウォータープルーフタイプなのにせっけんで落とせるので毎日使いやすいです。

これからの季節にはやっぱりアネッサの日焼け止めは心強い。
ファンデを塗りたくないけど、キレイに見せたいし日焼けはしたくないという時やリモートワーク、休日メイクなどの下地代わりにもぴったりです。

「アネッサ」のキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-05-21 22:05:49 by リンコ☆さん
  • 2022-05-21 22:06:01 by リンコ☆さん
  • 2022-05-21 22:06:21 by リンコ☆さん

リンコ☆さんのクチコミをもっとみる

ウォヌの女さん ウォヌの女さん ナチュラルにトーンアップしてくれるし 結構白くなるから白くな…続きを読む
ゆんくーちゃんさん ゆんくーちゃんさん 肌馴染みも良くて、伸びも良く普段使いにも良いです。続きを読む
だめんこさん だめんこさん アットコスメのプレゼント当選で頂きました。 日焼け止めジェル…続きを読む
Olesyaさん Olesyaさん アットコスメさんのプレゼントでいただきました。 アネッサは日…続きを読む
こんぶわかめさん こんぶわかめさん アットコスメさんで当選しました。顔、からだ用とあるので、顔は…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

ブライトニングUV ジェル Nページの先頭へ