Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon シャイニーセラム 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon シャイニーセラム > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/17 20:37:36

前にスリークbyサラサロンシャンプートリートメントを使って、とっても良かったのでスリークbyサラサロンのシャイニーセラムも使ってみました!

ロフトでゲットしました!

シャイニーセラムは、ヘアスタイリングも出来るヘアトリートメントとの事で、スタイリングとしても使えるし、アウトバストリートメントとしても使えるので嬉しい!!

白っぽい少しかためな感触のクリーム状で、しっとりまとまりのある使い心地です☆

ツヤ感・ウェット感が好みな方にオススメ出来そうです♪

香りもとっても良い香り(クリアアプリコットの香り)!

スタイリングしながらパサツキケアも出来るので助かっています♪

• 2022-04-17 20:37:34 by みはたーぼさん
  • 2022-04-17 20:37:35 by みはたーぼさん
  • 2022-04-17 20:37:36 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

Lemon***さん Lemon***さん 髪にツヤを与え、ウェット感のある自然なスタイリングを実現して…続きを読む
けぇこっこさん けぇこっこさん 匂いもツヤ感も持ちもいい感じでした続きを読む
sea524さん sea524さん 髪にツヤ!ウェット感! スリークbyサラサロン シャイニーセラ…続きを読む
*sakico*さん *sakico*さん スタイリングにも、 アウトバストリートメントとしても使える。 …続きを読む
まみたす0705さん まみたす0705さん 髪にツヤを与えウェット感のある自然なスタイリングを実現します…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon シャイニーセラムページの先頭へ