Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon シャイニーセラム 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon シャイニーセラム > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/12 21:52:17

スリーク シャイニーセラムをお試し!

さらっとツヤ
濡れ髪スタイリングセラム
忙しい朝のスタイリングに!
クリアアプリコットの香り
上に艶を与えてウエット感に仕上げてくれます
スタイリングアウトバストリートメントの2wayの使い方ができます。

夏だから、髪の痛みが特に気になる季節(泣)ヘアケ
アは、気をつけたいですね

感想
アウトバストリートメントとして使います。
甘いけど、後がスッキリした香りです。テクスチャは、出したときは、硬めです。でも、伸ばすとすごく伸びがよいです。ベタつきやネチャつきがなくて、スルッと髪に馴染みます。艶やかな仕上がりが良かったです。

#スリーク
#シャイニーセラム
#クリアアプリコット

• 2022-07-12 21:52:02 by ぽんちょむさんさん
  • 2022-07-12 21:52:10 by ぽんちょむさんさん
  • 2022-07-12 21:52:17 by ぽんちょむさんさん

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

maaaaaa★彡さん maaaaaa★彡さん 最近ロフトなどに行くと必ずおすすめコーナーに置いてあるSleek…続きを読む
Mai@イメージコンサルタントさん Mai@イメージコンサルタントさん \トリートメントとしても使えるスタイリング剤/ こちらの商品…続きを読む
Dr.くぴぽさん Dr.くぴぽさん スリークbyサラサロン シャイニーセラム 髪にツヤを与えウェッ…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon シャイニーセラムページの先頭へ