APIONIER / APIONIER total skin cream 口コミ

アットコスメ > APIONIER > APIONIER total skin cream > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/1 00:11:55

「APIONIER total skin cream」

美容形成外科・皮膚科医も認める、注目のCBDや多くの優れた美容成分を高配合。
国内工場で独自処方した高機能クリームです。

CBDには美肌効果が期待されており、スキンケア業界でも注目されています。
皮脂バランスを整え、肌トラブルを防ぎ、皮膚を保護する働きがあり、外部刺激による肌荒れを未然に防いでくれます。

肌にハリとモチモチな弾力を与えるパルミチン酸レチノール配合。
ナイアシンアミドも配合することにより、透明感のある明るくなめらかな肌に導いてくれます。

肌をやさしく潤す湯河原の温泉水を使用。
着色料、合成香料、石油系界面活性剤、エタノール、パラベン不使用です。

よく伸びて塗りやすいクリームでした。
リッチで濃厚なテクスチャーなのに、伸びが良くスッと肌になじんでベタつかないのが嬉しかったです。

洗顔後にこれを使うだけで、しっかりうるおった、すべすべお肌になりました〜

物足りない「オールインワン」の概念を変えるクリーム。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-03-01 00:11:55 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

APIONIERについて

APIONIER total skin creamページの先頭へ