クリアターン / 毛穴小町マスク 口コミ

アットコスメ > クリアターン > 毛穴小町マスク > 口コミ一覧 > てらりん★彡さんの口コミ

てらりん★彡さん

2023/9/30 05:22:31

タイトル
★久しぶりに名コスメに出会えました★

おはようございます
30歳の男性です。
毛穴小町のレビューです。

@購入のきっかけ
セブンでたまたま見かけて買いました以上

A使用感
朝4時半過ぎに、シェービング、ツブウォッシュとリファクリアをしてメラノCCをしてからマスクしてます。

ダーマレーザーと同じく、重なり合ったマスクに美容液が染み込んでます。マスク生地はややぶあついです。と言っても薄い方ですが。

メディヒール黒と比べて圧倒的にマスクが広げやすいです。

マスクの張りつき自体もふつうによいです。マスクから張り付いてきます。

アットコスメを始める前、ドラッグストアでクリアターンのお徳用パックを買ったのですが、はりつきがよくなく、クリアターン自体に余り良い印象がなかったです。

マスクの設計ですが、小鼻周りも補完してて良いなと思いました。ただ顎周りがだぶつきますが。

匂いもマイルドなシカ特有のにおいです。
ややシェービング直後はひりつきましたが。

8分というなんともいえない使用時間です。

ただマスクを剥がしたあと仕上がりに衝撃をうけました。
毛穴ないやん!」と。

正直なところ毛穴ケアの後はベネフィークのリュクスを挟んでましたが、いらないなとおもわされましたね。そのくらい毛穴ケア引き締め効果ありました。

ベースメイク毛穴落ちしなさそうで良かったです。

★評価
マスクのタブ付きがそこまで気にならなかったことに対してわ効果が良かったので、★7です!

のれもメディヒール黒と同じくおすすめ出来ます!

• 2023-09-30 05:22:29 by てらりん★彡さん
  • 2023-09-30 05:22:27 by てらりん★彡さん

てらりん★彡さんのクチコミをもっとみる

Alisa@111さん Alisa@111さん べとつがず、でもしっかり潤うので大好きでリピートしています!…続きを読む
ゆめ★りんごさん ゆめ★りんごさん マスクを出してみて、二枚くっついてるな!と思って出したら、(…続きを読む
i.nonさん i.nonさん このシリーズのうるうるボム・ごめんね素肌・毛穴小町3つとも使…続きを読む
PYOn★ーー★さん PYOn★ーー★さん しっとりツルスベの肌になれます。 最後に凸凹の部分でふき…続きを読む
アイリッシュ★タンゴさん アイリッシュ★タンゴさん 毛穴や肌荒れが気になり使用してみました。 お肌もふっくら…続きを読む

クリアターンについて

毛穴小町マスクページの先頭へ