ステラシード / エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット(炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク) 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット(炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク) > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/12 06:52:04

店頭で「炭酸ヘッドスパ」のキャッチコピーが目に入りお得なキットを購入してみました!

エイトザタラソはクリアのものを発売当初使用していたのですが、あまり印象に残る使用感ではなかったのでスルーしていました。

ですがこちらでの評価も良かったし、これから暑くなる季節どうしても頭皮のベタつきや臭いが気になってくると思い手に取りました。

結果として大正解◎

シャンプーはちょっとコツがいるのか私が腰までのロングヘアーだからか、馴染ませてもなかなか泡立たず苦戦しましたがスーッと清涼感のある使用感が気に入りました。

トリートメント頭皮ケアにも使用できるタイプで、マッサージしてしばらく放置した後に洗い流すと髪がチュルンッとしてくれます。

付属のマッサージブラシも固すぎず柔らか過ぎずで頭皮への刺激がちょうど良かったです。

ドライヤー後もさらさらなのに広がらずストンッと落ちついてくれて好感触!

まさに夏にピッタリの商品だなと思いました。

何度か使用してみてまた個々に口コミしていきたいと思います。

• 2022-05-12 06:52:03 by ●haruuu●さん

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

エイトザタラソ ユー 頭皮マッサージブラシ付き 限定キット(炭酸泡シャンプー&集中ヘアマスク)ページの先頭へ