MEDICUBE(メディキューブ) / ゼロ毛穴パッド2.0 口コミ

アットコスメ > MEDICUBE(メディキューブ) > ゼロ毛穴パッド2.0 > 口コミ一覧 > ☆夢二☆さんの口コミ

☆夢二☆さん
☆夢二☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/16 17:51:42

毛穴ケアが気になるこの頃。Q10メガ割で日本限定のお得な毛穴ケアキットが出ていたので、購入してこちらから早速使ってみました。

AHAとBHAが入った凸凹面とツルツル面の両面パッドでピンセットがついているので、最後まで衛生的に使うことができるのが◎。

洗顔後何もつけていない状態で、目と口まわりを避けて、パッドの凸凹面でクルクル肌を拭き取ります。刺激が怖いので、極力力を入れないようにしています。次に、裏のツルツル面で軽くパッティングして終了→化粧水乳液で仕上げています。

夜に使って、次の朝鏡を見てみるとかなり小鼻の毛穴が引き締まって感動。即効性があります!敏感肌のため、刺激で荒れることを心配していましたが大丈夫でした。今回はメガ割でかなりお得に購入できたので、またそういう機会があればリピートしたいです。同時に他のアイテムも下ろしていくつもりなので、相乗効果が楽しみです。

• 2023-09-16 17:51:41 by ☆夢二☆さん

☆夢二☆さんのクチコミをもっとみる

夢見るバナナさん 夢見るバナナさん 毛穴が気になる方必見! 鼻の毛穴が気になる私が 使って思ったこ…続きを読む
ひろ5511さん ひろ5511さん 毛穴が気になって、購入しました! 使い始めて1週間ほどですが…続きを読む

MEDICUBE(メディキューブ)について

ゼロ毛穴パッド2.0ページの先頭へ