ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB > 口コミ一覧 > ごまー&ごまーさんの口コミ

ごまー&ごまーさん
ごまー&ごまーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/16 15:49:42

00使用です。
これまでに使ったBBクリームで1番気に入っています。最高です。

金額で損してると思うくらいすごく良いです。
仕上がりやコスパで考えると妥当に思うのですが、初めて購入するにあたっては萎縮してしまう金額設定だなと思います。

アットコスメのQ&Aで質問し、回答を見て購入に至りました。
ディオールのファンデは0N、コンシーラーは1Nを使っているのですが、回答を参考に00を購入しました。
白浮きはせず、色味はちょうど良かったです。
伸びが良いので薄く伸ばせますし、カバー力はほどほどなのでのっぺりした仕上がりにはならないです。

カバー力といっても、色味のカバー力はほどほどで、毛穴カバー力はとてもすごいです。フェイスパウダーをつけすぎると魔法が解けてしまうので注意が必要です。
小鼻の赤みはピンクになる程度、クマもマシになる程度ですが、それらはコンシーラーでなんとかなるのでカバー力はほどほどでいいかなという感じです。肌の凸凹が1番の悩みの私には最高の品でした。

硬めのクリームという口コミも見ましたが、私はかなりこってりめにスキンケアするので硬い印象はないです。また、素早く塗らなくても綺麗に伸ばせます。
半プッシュで十分という口コミも見ましたが、私は顔が大きめで肌も綺麗では無いので1プッシュ使用しています。それでも一度に出てくる量は少ないのでコスパは良いと思います。

ボトルは高級感があって気分が上がりますし、香りも良いし、何より仕上がりが良く、洗い落としても肌が綺麗。
何もかも最高のBBクリームだと思います。
肌に合う限り使い続けたいと思います。

最後に、Q&Aでお答え下さった皆様、このような素晴らしいアイテムを勧めて下さりありがとうございました。

ごまー&ごまーさんのクチコミをもっとみる

ゆりか0604さん ゆりか0604さん パパッと時短メイクがしたい時用の手軽に使えるファンデーション…続きを読む
きなこ(^ω^)さん きなこ(^ω^)さん 肌荒れしない、そこそこのカバー力、綺麗なツヤ仕上がりで私の中…続きを読む
ほうじ茶味さん ほうじ茶味さん 少量使用でよくかなり薄づきなのに赤み、小さい毛穴が消えます …続きを読む
*noryu*さん *noryu*さん これとてもいいですよ。 もともとプレステージ信者なのもありま…続きを読む
じゅのりんさん じゅのりんさん 以前からDiorのBBを使っていたのでリニューアルしてからも購入し…続きを読む

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BBページの先頭へ