ブリリアージュ / ワンダークリエイション 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ワンダークリエイション > 口コミ一覧 > ろまろっくさんの口コミ

ろまろっくさん
ろまろっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/10 14:40:26

色【F04-ヴィクトリア】

最近買ったコスメの中で「買って良かった〜!」と一番テンションが上がったアイシャドウです。

ツヤ控えめな質感、秋冬っぽい色味、ツールを選ばない発色の良さ、なめらかで扱いやすいテクスチャー、全てが理想通りでした。

春夏はSUQQUシグニチャーの光暮やDiorサンクのCopperをメインで使っていたんですが、「もうちょっとツヤ感が控えめで秋冬っぽい質感のアイシャドウが欲しい…色味はブラウン強めのオレンジブラウンで…派手になりすぎず肌馴染みが良いやつ…」と探していたらこちらを見つけました。

届いた物を見たら色も理想通りだし、実際に使ったらテクスチャーも想像以上になめらかで伸びが良いし、まぶたへのフィット感も発色の強さも好みで即スタメンアイシャドウになりました。

色の系統的にSUQQU光暮とサンクCopperのパレットとも相性が良いので、色々と組み合わせを変えながら楽しめるところも気に入っています。
(上下まぶたをこれで囲ってから光暮でツヤや影を足したり、サンクの締め色を合わせたり)
あとはNARSデュオのSURABAYAなんかも相性いいです。

というか「イエベ秋に人気」で有名なアイシャドウパレットなら、どれ組み合わせても相性イイと思う。
標準よりも暗めなイエベ肌への肌馴染みがほんとよくて、めちゃくちゃ汎用性高いです。

「落ち着いた質感のオレンジブラウン」が好きな方にはドンピシャのカラーだと思います。
セミツヤ質感なので、ラメ感の強いアイシャドウが苦手な方には特にオススメです。

他のカラーは持っていないので質感など分からないですが、【ヴィクトリア】に限っていえば大満足なので★7です。

ろまろっくさんのクチコミをもっとみる

cappuccino15さん cappuccino15さん ふわっとした付け心地で、発色もとても綺麗でした。 黄色は使い…続きを読む

ブリリアージュについて

ワンダークリエイションページの先頭へ