セザンヌ / ベージュトーンアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ベージュトーンアイシャドウ > 口コミ一覧 > ゆっこ(*^ω^*)さんの口コミ

ゆっこ(*^ω^*)さん
ゆっこ(*^ω^*)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/21 08:07:22

評価あげます!
私の技量がなかったようで、筆で結構削ってのせるとちゃんと発色しました!
会社に行くときにちょうど良いので毎日使ってます。笑
最初なぜあんなに上手く使えなかったのか謎ですが、使えるようになってよかったです。
発色悪い方はベース色強めに塗ったり、アイシャドウベース使ったり、ツールを変えたりするといいのかなと思います。
これからは自分の技量も疑うようにします、、、

01ナッツベージュ購入しました。
口コミである通りめちゃくちゃ薄づきです!
指で塗ってやっと塗ったかな?となる感じ。
肌馴染み良いを超えてもはや肌です。笑
他の色はもう少し赤みがある感じなので発色違うかもしれません。

左上のラメを乗せるとわりとキラキラします。
ラメ感は上品な感じなので、もう少しだけ発色してくれたらいいのになーという感想です。

発色の良さを求める方には向かないかもしれません。
会社などでナチュラルメイクしていきたいときにはちょうどかなって感じです。

ゆっこ(*^ω^*)さんのクチコミをもっとみる

ぽぴー3932さん ぽぴー3932さん この値段でこのクオリティーは さすがセザンヌさん。 ナッツベー…続きを読む
@雪塩さん @雪塩さん 薄めの色づきですが、可愛らしい色でした続きを読む
タヌキ2525さん タヌキ2525さん 可愛らしいピンクメイクが出来ます。 今まで無難なベージュ系、…続きを読む
しゃきしゃきりんごさん しゃきしゃきりんごさん このシリーズが好きです。 今回はミモザベージュ購入してみまし…続きを読む
さやぴーちくさん さやぴーちくさん とにかく色味が可愛いしなんといってもお安い! ラメのキラキラ…続きを読む
ベージュトーンアイシャドウページの先頭へ