クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > *chanja*さんの口コミ

*chanja*さん
*chanja*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 01:45:23

テクスチャはみずみずしく、軽やか。
ぷるんとしていて、ジェルっぽいです。

お肌に乗せるとジェルがスーッとなじんでいくような、伸びが良いので沢山付けなくても良い。
ベトつきも気にならず使用感も好き。

季節の変わり目や、花粉による痒みやゆらぎ肌が気になる方には特におすすめです!
今の時期くらいからは特に冷房による肌の乾燥が気になっていたのですが、
この化粧水の継続利用で良い方向に進んでいきそうな予感。

ゆらぎを感じる時に必要な「セラミド*」がたっぷりと配合されています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

• 2023-06-28 01:45:23 by *chanja*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレスク(富士フイルム)様)

*chanja*さんのクチコミをもっとみる

○*みこみこ*○さん ○*みこみこ*○さん @cosme様からミルクとセットで現品をいただきました(ありがとう…続きを読む
ccmfさん ccmfさん @cosmeさんのプレゼント当選でいただきました!ありがとうござい…続きを読む
なち09さん なち09さん アットコスメ様から頂きました。 ・テクスチャーは、ジェリー…続きを読む
アラサー550さん アラサー550さん @cosmeさんのサンプルプレゼントに当選し、使用しました。 ジェ…続きを読む
○kumachan○さん ○kumachan○さん 本当にゼリーのような感じで気持ちいいです。 特に肌トラブルも…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ