クレスク by アスタリフト / ジェリーコンディショナー 口コミ

アットコスメ > クレスク by アスタリフト > ジェリーコンディショナー > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2023/7/1 09:20:05

季節の変わり目や、マスクの着用などでゆらぎを感じやすい私の肌。
最近は疲れた時に、お肌もゆらぎやすいのを感じます。

クレスクは、そんなゆらぎを感じる時におすすめのセラミド*配合のスキンケアアイテム。

*セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP(整肌成分)

セラミドをナノ化してたっぷり配合しているそう。

乾燥・敏感肌は、セラミドが不足していることが原因の一つとして考えられるからセラミドケアが必要なんですよね。

クレスクのジェリーコンディショナーを初めて見た時、テンションがあがりました♪
すごく綺麗なんです!

プッシュ式で、1?2プッシュ分を手に取り顔全体になじませます。

名前の通りジェリー状で、とろみテクスチャー。
みずみずしく伸びて、ベタつかない使い心地がお気に入り。

乾燥が気になる時はさらに1プッシュ分重ね付け。

1番好きな使い方が、スペシャルケア!
ジェリーコンディショナー6プッシュを額、両頬、鼻、あごにのせて塗布。そのまま10分くらいパックして、最後に肌にやさしくなじませるんです。

お肌のゆらぎが気になる時にこのスペシャルケアを取り入れています。

これはリピートしたい化粧液です♪

• 2023-07-01 09:20:05 by saayacosmeさん
  • 2023-07-01 09:20:04 by saayacosmeさん
購入場所

効果

商品情報
クレスク by アスタリフト
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

カッパちゃんのケロさん カッパちゃんのケロさん アットコスメさんのサンプルプレゼントに当選して使いました。 …続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 肌がゆらぎがちな時ってありませんか? 私は色々な製品を試すこ…続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん cresc. by ASTALIFT クレスクは、 アスタリフトでおなじみ。 FU…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん きまぐれ敏感肌をここちいい肌へ。 『cresc. by ASTALIFT ジェリ…続きを読む
kirarihominさん kirarihominさん 肌馴染みのよいジェリー状のプルプルしたテクスチャーで、肌にの…続きを読む

クレスク by アスタリフトについて

ジェリーコンディショナーページの先頭へ