エスト / エスト クラリファイイング クレンジング ミルク 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト クラリファイイング クレンジング ミルク > 口コミ一覧 > レユリさんの口コミ

レユリさん

2023/9/28 09:05:05

こちらは美ST8月号「落ちないメークと落とすケアプレゼント」に当選し美ST様よりいただきました。

◎顔色の濁り*も晴らす温感クレンジング
◎サウナにいるようなしっかりぽかぽか感
◎すっきり流せて洗い上がりすべすべ

もったりとした質感で多めに使わないと摩擦が気になる
マスカラなどは落ちにくい

《商品説明》

est
クラリファイイング クレンジング ミルク
170ml

メイク汚れから顔色の濁り*まで洗い流す温感クレンジングミルク。

● CPコンプレックスβ(保湿:トコフェロール、ベタイン)配合
● フローラルグリーン調のブライトブーケの香り
※ 手や顔をぬらさずにお使いください

*古い角質により、くすんで暗く見えること

《自身のスペック》

普通肌?脂性肌を行ったり来たり。
口周りの大人ニキビと戦い中です。
悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビニキビ痕。

《おすすめポイント》

顔色の濁り*も晴らす温感クレンジング
顔だけサウナにいるような、蒸しタオルを当てているような、しっかりとしたぽかぽか感を感じられてとてもリラックスできます。
すっきり流せて洗い上がりもすべすべなので肌に触れるのが気持ち良いです。

《残念ポイント》

もったりとした質感でミルクというよりはジェルに近い使用感のため、多めに使わないと摩擦が気になります。
WPのマスカラなどは落ちにくいので事前に落としておく必要がありそうです。

素敵なご縁をありがとうございました!
#PR
#レユリ当選報告2023

• 2023-09-28 09:05:04 by レユリさん
  • 2023-09-28 09:05:05 by レユリさん

レユリさんのクチコミをもっとみる

♪しまじろう♪さん ♪しまじろう♪さん @コスメさんからプレゼントで頂きました! ありがとうございます…続きを読む
とろもろさん とろもろさん 洗顔と一緒に購入。 温感タイプのものは初めて使用したので、思…続きを読む
エスト クラリファイイング クレンジング ミルクページの先頭へ