Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2022/2/27 16:02:44

内側から革新

カラーダメージでごわついた髪を内側からしっとり補修する、iPコラーゲン配合の補修美容液シャンプートリートメント

【iP】とは…
「inner performance」の略で、枝毛切れ毛が気になる傷んだ髪も、「内側から」補修し、毛先までまとまります。

シャンプーには、毛先まできしまずやさしく洗いあげる3種のアミノ酸系洗浄成分を配合。

トリートメントは、気になる髪ストレスからも徹底バリア。

みずみずしくさわやかなシトラスホワイトフローラルの香り。

iPコラーゲン美容液80%というシャンプーは、ノンシリコンなのに泡立ちも良く、傷みがちな毛先もやさしく洗い上げてくれます。

トリートメントは、なんと99%が美容液

湿気バリアやヒートプロテクト効果があるから、毎日コテやアイロンを使っている私には嬉しい♪

ディープモイストとあったので、仕上がりは重ためな感じになるのかなと思っていましたが、思っていたより軽めのサラサラとした仕上がりに感じました。

• 2022-02-27 16:02:41 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-02-27 16:02:42 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2022-02-27 16:02:43 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

はむ0307さん はむ0307さん サンプルをアットコスメで購入しました。 めっちゃサラサラにな…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん 透明、重くはない程よいテクスチャ。 出した瞬間からふわ?っと…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん シャンプーは透明でとろーり濃いとろみが印象的。 濃密な泡立ち…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ