Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ベゲタミンBさんの口コミ

2022/11/18 18:30:37

最高の使い方をご説明します。

ちなみに私は髪が細くてふやふやでカラーありのハイダメージヘアです。

1、シャンプーを半プッシュして髪だけに塗るように優しく軽く泡立てたら流す

2、シャンプーを1プッシュしてしっかりと地肌を洗う。なるべく力を入れない。流す。

3、トリートメントを全体に付けたら小さめのブラシやクシで馴染ませる。

だけです。

最初から地肌と髪を一気に洗うと全然ダメで良さがわからなかったのですが、この3ステップで使うようにした途端にみるみる髪が蘇りました!最高ありがとう!!

ガッサガサで見るに堪えないダメージヘアだったのに、今はツヤツヤサラサラでなくほど嬉しいです、、、、
ヘアアイロンもかなり楽で短時間で済むようになりました。
まとまりのある綺麗な髪で、まるで1000円以下とは思えない商品だと思います!!

乾いてから少し経つと香水みたいな清潔感のある香りがほんのりします。

プチプラでこれだけ良いなら文句なし!

あとはもう髪質の問題なので合わない人ももちろんいるはずだし、そこは知りません!
クンダルでも使って下さい!
私は最強にオススメです!

ベゲタミンBさんのクチコミをもっとみる

*ひろママ*さん *ひろママ*さん シャンプーはきめ細かい泡で 美容液80%も配合してます。 3種のア…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメント(ディープモイスト)ページの先頭へ