Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイル > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 20:55:45

ジュレーム iP タラソリペア
イルミネートヘアオイル
80mL 1320円(税込)

ジュレームの中でも"ダメージ補修"に特化している、『ジュレーム iP』
毛先のパサつきでまとまりが悪い人にもオススメです!

●傷んでくすみがちな髪に
カラーイルミネート効果で瞬時に染めたての透明感をひきだすイルミネートヘアオイル。透けツヤさらさら髪へ。

●デイリーダメージから髪を守る
ヒートプロテクト・湿気バリア・UVカット成分配合。

●髪にやさしい無着色無鉱物油

サラサラとしたテクスチャーで、軽めの使用感。
重くないので、付けすぎて失敗することも無さそう◎
髪になじませると自然なツヤ感が出ます!

そして、染めたてのカラーの透明感を引き出してくれたり、ヒートプロテクト効果もあるんだそうです。
私はお風呂上がりにつけるヘアオイルとして重宝しています◎

シトラスホワイトフローラルの香りという爽やかな香りも気に入りました!
ベルガモットとオレンジの精油が使用されているから、香りのみずみずしさも◎

ブルーの綺麗なボトルが素敵で、シャンプー&トリートメントのシリーズも並べたくなってしまってます笑
もし良かったらシャンプー&トリートメントの感想教えてください。

• 2022-05-14 20:55:45 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム iP タラソリペア イルミネートヘアオイルページの先頭へ