THE PUBLIC ORGANIC / ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > THE PUBLIC ORGANIC > ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Muminさんの口コミ

2023/1/19 17:07:22

ベルガモの爽やかな香りがマグノリアより圧倒的に広がり、気分がアップします。クセの無い誰もが好きな使いやすい香りかと思います。

同じブランドのピンクと緑のを使用した事がありますが、洗い上がりがずっと良くなっています。纏まりやすく、本当にキレイなツヤが出ます。そして、サラサラになりました。

シャンプーの泡立ちも申し分なく、良い感じです。コンディショナー乳液っぽいですが、しっかり髪をコーティングしてくれるので、完成度はかなり高く満足できました。

今使用している別ブランドのものが終わったら、リピートしようと思っています。

Muminさんのクチコミをもっとみる

ミルクティープリンさん ミルクティープリンさん サシェ使用です。 精油の香りにすごく癒されました。 シャンプー…続きを読む
あきんつさん あきんつさん とてもいい香りです 精油の香りが好きな方におすすめです続きを読む
もびおさん もびおさん 香りが良く、髪がツルツル輝きます。 リピート確定です。続きを読む
Felice*☆さん Felice*☆さん 香りが最高! シャンプーは泡立ち良く洗い上がりはさっぱりめで…続きを読む

THE PUBLIC ORGANICについて

ザ パブリック オーガニック スーパーシャイニー 精油シャンプー/トリートメントページの先頭へ