unlabel / アンレーベル V クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > unlabel > アンレーベル V クレンジングバーム > 口コミ一覧 > yuka**さんの口コミ

yuka**さん
yuka**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/20 22:44:09

水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で抽出したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透。
うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導いてくれます。

シンプルなパッケージで、ふた裏にスパチュラが収納できるので最後まで衛生的に使えます。

これ一つでメイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・マッサージの5役できます。
肌にのせるとバームがとろけてメイクとすばやく馴染み、落としにくいマスカラもしっかり落とすことができました。洗い流す時はヌルつきなく、流した後も肌に残る皮膜感がなくとても使いやすかったです。

これから乾燥が気になる季節。洗い上がりがしっとりしているので乾燥肌の方にもおすすめです。

• 2022-09-20 22:44:07 by yuka**さん
  • 2022-09-20 22:44:08 by yuka**さん

yuka**さんのクチコミをもっとみる

Rui☆★さん Rui☆★さん 3回目のリピート購入。 角栓もゴロゴロ落ちるし、ラメシャドウも…続きを読む
ぽんぽぽぽさん ぽんぽぽぽさん まず結論から言うと、これを使ってる時はなんかニキビがマシ!!…続きを読む
アイス抹茶さん アイス抹茶さん ドラッグストアで購入。 同じシリーズのビタミンCの美容液?を愛…続きを読む
**nae***さん **nae***さん unlabel LAB Vクレンジングバーム 容量:90g 価格:\1,980(税…続きを読む
SHINNさん SHINNさん バーム系のクレンジングが好きなので購入してみました? 洗い上が…続きを読む

unlabelについて

アンレーベル V クレンジングバームページの先頭へ