I’m La Floria(アイム ラフロリア) / I'm La Floria バスソルト 口コミ

アットコスメ > I’m La Floria(アイム ラフロリア) > I'm La Floria バスソルト > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/18 09:54:05

I'm La Floria バスソルトをお試ししてみました。

楽天にオフィシャルショップがあるので、買いやすいのも嬉しい。

I'm La Floria (アイム ラフロリア) バスソルトは、天然由来成分99%以上のバスソルト。

身体を芯から温め、肌を保湿しながらなめらかでうるおいのある素肌へ導いてくれます。

入浴剤なのに、乳酸菌 (※乳酸桿菌、マルトデキストリン)入りなんですよ。

それもあって、潤いのあるふっくらとしたお肌へと整えてくれます。

徳島県や高知県の山間部のみで栽培されている香酸柑橘類の一種である柚香(ゆこう)から抽出したエキスユコウエキス(ユズ果汁エキス)が配合されているので、クエン酸を多く含み、肌を引き締め、キメを整えてくれます。

マグネシウムやカルシウムをはじめ、アルミニウム・ケイ素・鉄分等のミネラルを豊富に含む特別なヒマラヤ岩塩を使用。

適量が分からなくて、手のひらサイズで入れましたが、結構香りは広がりました。

天然の香水とも言われるイヴピアッツェローズの透明感のある華やかな香りで、花束をもらった時のようにふわっと香り、女性の心とカラダのリズムを整えてくれるの。

入浴剤が欠かせない季節ですが、そろそろ温めるだけの入浴剤でなく、肌を整えてくれる香り物が欲しくなる季節かなと思いました!

• 2022-03-18 09:53:48 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

I’m La Floria(アイム ラフロリア)について

I'm La Floria バスソルトページの先頭へ