clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ごまな姫さんの口コミ

ごまな姫さん
ごまな姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/1 17:28:48

お家で使うカラートリートメントです。
クレンジングで有名な『DUO』のプレミアムアンチエイジングさんから新発売されたものです。
  キャラメルブラウン、モカブラウン、アッシュブラウンの3色展開です。わたしはなるべく美容院に行く回数を減らしたいので、こうやってホームカラーでできるのはとってもありがたいです。
  美容院では全体的に。その間でめだつ塊白髪と、まばらに生えている白髪に対してホームカラーでが定着しています。

割と落ち着いた髪色で、カラーしてないの??なんて聞かれるくらいの髪色していますが、今回モカブラウンを使用。

髪色(白髪の目立ち)には十分気を使っていますので、わたしが結構白髪あるのはまだ周りにはバレていなさそう。そのくらい気を使っているわたしがこれは本当にオススメします!!!!

まず使い方は簡単でいいのですが、色の入りがとってもいいです。一度では色はいらないかなと思っていましたが、結構いい感じに色むらもなく使えました。
  最初素手で使用したので、割と爪に入り込みます。そこは注意なので、手袋お勧めします。
  そしてトリートメントなんですが、乾いた髪、濡れた髪両方いけます。染まりがいいのは乾いた髪に使ってみた時でした。なので最初の一回は、しっかりと染め、その後は週に3回などの割合でいいと思います。

放置時間は5分。湯船に浸かりながら使えば、あっという間です。

トリートメント効果も高く、洗い流した後もツヤツヤ。カラー剤でのツンとする香りもなく、フルーティーフローラルのいい香りです。

あとホームカラーで私が一番気になるところ、実は、、、浴室が汚れないかどうかはめちゃくちゃ大事。以前購入したホームカラー使ったところ、浴室の床が黒くなってしまい、掃除に一苦労でした。。。

その点もこちらのカラーは大丈夫でした。

白髪染めのいたちごっこだったわたしがおすすめできるものです!!!

ごまな姫さんのクチコミをもっとみる

ケイティ87さん ケイティ87さん カラートリートメントの中では価格、染まり、ダメージの総合点高…続きを読む
・なるみ・さん ・なるみ・さん プレゼントでもらいました!ずっと気になっていたので嬉しいです…続きを読む
★なつ*★さん ★なつ*★さん チラホラ白髪があるので以前からカラートリートメント使っていま…続きを読む
*華香*さん *華香*さん #PR #クレイエンス クレイスパ発想の 新しいヘアケアブラ…続きを読む
kumapiさん kumapiさん #PR #クレイエンス 個人差はあると思いますが、ちらほら白髪…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ