clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/17 10:40:09

ヘアケアブレンド…クレイエンスから出た、この子。髪と地肌のエイジングケア※1
※1:年齢に応じたお手入れのこと。

「無理なく手軽にカラーが楽しめる」をテーマに秘めたクレイ※2の力を活かした、クレイスパメソッドと、髪と地肌の環境を整えるヘアカラー商品だそうです。
※2:クレイ及び熟成土抽出エキス含む。

この子。。鉱物油,パラベン,酸化剤,脱色剤,ジミアン系染料,石油系合成界面活性剤…一切使用してないです♪

ボトルタイプだから使いやすいし、手軽に1プッシュで塗り足しが可能。しかも、最後まで使えるようになっているんですって!
扱いやすくて良いですね。

私は黒髪なので、髪色がダークブラウン・ブラックの方用の黒味を感じるブラウン色のアッシュブラウンを選びました。

髪全体に馴染む伸びのあるテクスチャー。保湿効果が期待できるから、パサつきが軽減されそう。

香りは調香師がブレンドしたらしく、やすらぐフルーティ&フローラルの香り。

気分良い、お風呂の時間が楽しめそう。

良い香りが長時間続くらしいから、お風呂の後の外出時のコロンの代わりに振り向かれるかも。

• 2022-11-17 10:40:08 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング株式会社)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

Alice222さん Alice222さん #PR #クレイエンス ポンプタイプのクレイスパはいつも使って…続きを読む
masumifumiさん masumifumiさん 乾いた髪やシャンプー後の濡れた髪の水気をよく切り、地肌を避け…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん カラートリートメントってチューブタイプが多いですが、こちら…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ