clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/25 16:04:24

#PR #クレイエンス

クレイスパ カラートリートメント..☆
商品名:クレイスパ カラートリートメント

モカブラウン(赤みを抑えた深いブラウン)を使いました。:°*

自宅で簡単に白髪のお手入れができます。トリートメントだから塗るだけ、簡単です。
クレイの力でダメージケアしながらできます。

いままでチューブ式のものを使いましたが、こちらはポンプ式で、使いやすいです。

さらに私が嬉しかったのは、
頭皮のための品質のこだわりがあることです。

手袋をして使うのがおすすめです!
手や爪が色がつくと、取れにくいから気をつけなきゃです!

シャンプー後水気を拭いた髪、または清潔な乾いた髪に使います。

柔らかなクリーム状のテクスチャーで、地肌をさけて白髪が気になるところに伸ばしました。
そして荒めのコームを使ってみたら、均一に塗れました。香りもすごくよいです。とても馴染みやすかったです。5分置いてぬるま湯で、よく流しました。

使い始めは5日くらい連続で使おうと思います。その後は2.3日置きに使うと良いそうです。

使い続けることで綺麗な髪になりたいな♪

使い方
※手袋を使用する。
1.乾いた髪またはシャンプー後水気を拭いた髪に使用する。
2.地肌をさけ、髪全体にぬり、5分置く。
3.すすいだお湯に色が出なくなるまですすぐ。
4.ドライヤーで乾かす。

商品名:クレイスパ カラートリートメント
容量/価格:235g/通常価格3,740円(税込)
カラー:
・キャラメルブラウン(温かみのある明るめブラウン)
・モカブラウン(赤みを抑えた深いブラウン)
・アッシュブラウン(カーキを感じるくすみブラウン)

• IMG_3372.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_3375.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_3373.jpeg by sweet_berry2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Ripre)

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

きみねとさん きみねとさん 商品提供していただき クレイスパ カラートリートメント モカブ…続きを読む
ゆみっちょん♪さん ゆみっちょん♪さん トリートメントしながら徐々にカラーメンテナンス できる仕様が…続きを読む
★☆クリスマスローズ☆★さん ★☆クリスマスローズ☆★さん 私はモカブラウンを選びました。 乾いた髪やシャンプー後の濡…続きを読む
夢川るり子さん 夢川るり子さん アッシュブラウンを使ってみました 最近カラーブリーチしてな…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん 3日連続で使用したら白髪が目立たなくなりました。 お風呂で5分…続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ