clayence / クレイスパ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > clayence > クレイスパ カラートリートメント > 口コミ一覧 > ★雅紀★さんの口コミ

★雅紀★さん
★雅紀★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/1/28 21:08:16

アットコスメさまからいただきました。ありがとうございます。

モカブラウン使用。
髪質は、硬くて太い部分と加齢で痩せて元気が無い部分あり。白髪は全体の10%程度です。

私の使用方法は、乾いた髪に塗布してラップで巻いて30分放置後に洗い流してからシャンコン。これを4日に一度繰り返しました。

頭頂部などの細めの髪は一度目で程良く染まりましたが、顔周りは殆ど効果無し。
二度目で前髪はほぼ気にならない程度に染まり、三度目でもみあげ部分が薄い紅茶程度に、四度目でもみあげも近くでマジマジと見なければ分からない程度まで綺麗に染まりました。

ダークブラウンにカラーリングしていた毛先とも馴染みが良く、根本の黒髪部分がプリン化することもありませんでした。
トリートメント効果はさほど感じませんが、逆に傷むこともありません。
染まりづらい部分には、多めに盛ると効果が出やすいように感じました。

柔らかくて伸ばしやすいけれど液ダレするほど緩くもないので、周囲を汚す心配もなくすごく使いやすかったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

★雅紀★さんのクチコミをもっとみる

あやちーさん あやちーさん カラートリートメントはテンスターをしばらく使ってます。このた…続きを読む
さや0922さん さや0922さん #PR #クレイエンス クレイ?泥!?カラートリートメント? …続きを読む
muneさん muneさん #PR #クレイエンス 「モカブラウン」の色をお試しさせてもら…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん #PR #クレイエンス クレイスパ カラートリートメントの紹介です…続きを読む
misscreoさん misscreoさん #PR #クレイエンス モカブラウンをご提供いただきました。 …続きを読む

clayenceについて

クレイスパ カラートリートメントページの先頭へ