モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック ナチュラル 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック ナチュラル > 口コミ一覧 > 干豆腐さんの口コミ

干豆腐さん
干豆腐さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 12:34:25

トリートメントにオイルにスタイリング剤と色々試してもどうにもならなかったアホ毛や切れ毛を抑えるのに効果的面で、必要なのはコレだったか....と感動しました。

パリパリしたりガチガチに固まらないのに(どうせパリパリに固まるんだろうと思ってましたごめんなさい)しっかり切れ毛の浮きは抑えられて、猛暑日の滝のような汗と湿度に耐えて朝から晩まで全く切れ毛がモワモワしなくなり本当に嬉しかったです。

切れ毛のモワモワに悩んでる人はぜひ一度使ってみてほしいです。

• 2022-07-03 12:34:25 by 干豆腐さん

干豆腐さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん 株式会社ネイチャーラボ 様のダイアン パーフェクトビューティー…続きを読む
ポメラ3さん ポメラ3さん ダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック …続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック ナチュラルページの先頭へ